Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Путин лично запустил четыре баллистические ракеты

27 октября 2017, 13:50

Три из них были пущены с подводных лодок из двух морей, а четвёртая — с космодрома Плесецк.

Президент России Владимир Путин принял участие в тренировке по управлению российскими стратегическими ядерными силами, которая состоялась вечером в четверг, 26 октября. По словам главы пресс-службы Кремля Дмитрия Пескова, глава государства лично произвёл запуск четырёх баллистических ракет, пишет Life.ru.

Ранее сообщалось, что три из них были пущены с подводных лодок из двух морей — Охотского и Баренцева, а четвёртая — с космодрома Плесецк.

— В ходе тренировки отрабатывалось взаимодействие РВСН, атомных субмарин Северного и Тихоокеанского флотов, дальней авиации ВКС РФ, — сказал Песков.

Как сообщал Лайф ранее, участие в тренировке приняли представители войск и средства авиационной, морской и наземной составляющей Стратегических ядерных сил России. Самолёты дальней авиации Ту-22М3, Ту-95МС и Ту-160 запустили крылатые ракеты воздушного базирования по полигонам Теректа, Пембой и Кура.


Марина Калегина
Фото: © Министерство обороны РФ

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...