Футболисты "Шахтера" прекратили забастовку

27 октября 2017, 15:37

Команда пошла на уступки и завтра сыграет с «Тоболом».

Руководство футбольного клуба «Шахтер» сумело убедить игроков еще немного потерпеть без зарплаты. Команда пошла на уступки, сообщает nv.kz.
Завтра ей предстоит матч с «Тоболом».

Как уже сообщалось, футболисты с лета не получают денег. Однако для Караганды это с недавних пор стало самым обычным явлением.

"Просто ребята сели, с руководством поговорили. Вы же знаете, это история повторяется каждую осень. В 2014 годы были выделены средства. Бывшее руководство затратило больше, чем получило. С тех пор эти долги переходят красным знаменем из года в год. На сегодняшний день хороший менеджер, который сейчас возглавляет футбольный клуб, кредиторскую задолженность практически на сорок процентов уменьшил. Думаю, в дальнейшем она будет ликвидирована. Тогда это не будет так обременительно, как сейчас, — прокомментировала ситуацию руководитель управления спортом Наталья Сухорукова. — Футболисты намерены играть. Они ведут подготовку. Завтра игра. Просто футболисты решили напомнить очередной раз о себе, сказать, что им должны. Это уже традиция, я считаю".

Фото: nv.kz

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код