Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Подержанные часы продали на торгах более чем за $17 млн.

27 октября 2017, 15:53

Хронограф Rolex принадлежали кинозвезде и автогонщику Полу Ньюману.

На часовом аукционе Legendary Watches of the 20th Century хронограф Rolex Cosmograph Paul Newman Daytona установил рекорд стоимости часов, проданных с торгов, — 17 752 500 долларов. Об этом сообщает Bloomberg, передает Lenta.ru.

Хронограф Rolex, принадлежавший кинозвезде и автогонщику Полу Ньюману, был выставлен на аукцион с эстимейтом (предварительной ценой) около 1 миллиона долларов. Таким образом, финальная цена превысила эстимейт почти в 18 раз. Торги за лот продолжались 12 минут, новый владелец часов не называется.

Хронограф Rolex Cosmograph Paul Newman Daytona, выпущенный в 1968 году, был подарен Полу Ньюману женой, актрисой Джоан Вудворд. На задней крышке она сделала гравировку Drive carefully («Води машину осторожно»).

Кроме часов Ньюмана, на торги были выставлены редкий хронограф Rolex Cosmograph Daytona из желтого золота с инкрустированными бриллиантами ободком и циферблатом и изумрудами на часовых метках, а также редкие наручные часы Rolex Big Crown с черным глянцевым циферблатом Explorer и крупной заводной коронкой, выпущенные в середине 1950-х годов.

Торги Legendary Watches of the 20th Century, организованные аукционный дом Phillips в ассоциации с Bacs & Russo, прошли в Нью-Йорке 26 октября 2017 года.

Аукционный дом Phillips (прежнее название — Phillips de Pury) основан Гарри Филлипсом в 1796 году в Великобритании. В настоящее время имеет офисы в Лондоне, Нью-Йорке, Женеве и других городах. Проводит аукционы часов, современного искусства, фотографии, дизайна, ювелирных изделий.

Фото: Phillips

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...