Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Экспертиза установит точное количество машин, переехавших женщину в Алматинской области

Полиция устанавливает личность погибшей.

Фото : 27 октября 2017, 17:21
В пресс-службе ДВД Алматинской области прокомментировали смертельный наезд на человека, произошедший 27 октября на трассе Алматы - Усть-Каменогорск, передает Zakon.kz.

По данным полиции, ДТП произошло под утро 27 октября в Илийском районе, на 19-м км трассы Алматы-Усть-Каменогорск, близ села Коянкус. Была сбита переходившая дорогу женщина, которая от полученных травм скончалась на месте.

В пресс-службе ДВД региона отметили, что некоторые СМИ писали об участии в наезде трех авто, но точное количество машин, переехавших несчастную, будет установлено после проведения назначенных экспертиз.

Пока же на месте ДТП полиция установила две машины, участвовавшие в наезде, это Toyota Prado и Mercedes. Они водворены на специализированную стоянку.

Также в полиции опровергли сообщения о том, что тело погибшей было расчленено после наезда. Личность ее пока не установлено. Известно, что ей 30-35 лет, европейской национальности. Расследование этой страшной аварии находится на контроле руководства ДВД Алматинской области.

Для проведения объективного расследования и установления всех обстоятельств ДТП полиция области просит очевидцев обратиться в Управление дознания в Талдыкоргане по телефонам: 60 80 48, 60 88 42, 8 775 478 37 10, дежурная часть - 60 80 08.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии