Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

На Аляске 200-килограммовый тюлень перекрыл дорогу самолётам

27 октября 2017, 17:34

Животное пришлось буквально выталкивать со взлетной полосы.

Ранее на взлётно-посадочной полосе в аэропорту Барроу на Аляске пилоты часто встречали медведей, а вот морские животные до сих пор приближаться к самолётам не осмеливались, пишет Life.ru.

В самом северном гражданском аэропорту США — Барроу на Аляске — 200-килограммовый тюлень перекрыл дорогу самолётам. Пилотам и обслуживающим машинам пришлось объезжать нахала или же использовать другие полосы.

Работники аэропорта решили незваного бородатого гостя не трогать, пока он сам не уйдёт. Они шутили, заменяя английское выражение low ceiling (что значит "низкая облачность") на low sealings (с английского seal — значит "тюлень").

Но тюлень, кажется, не собирался покидать ВПП, и его пришлось буквально выталкивать. К счастью, всё закончилось хорошо как для работников аэропорта, так и для тюленя.

Алина Хохлова

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...