Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В СКО пропавший рыбак несколько суток дрейфовал на перевернутой лодке

28 октября 2017, 12:40

Порывами сильного ветра лодку перевернуло. Мужчина смог забраться на нее, но его унесло далеко от берега.

В оперативно-спасательный отряд ДЧС Северо-Казахстанской области поступила информация о том, что 58-летний житель Петропавловска отправился на озеро Карасор рыбачить и не вернулся домой, передает patrul.kz.

Как выяснилось, он выехал на лодке с мотором. Порывами сильного ветра лодку перевернуло. Мужчина смог забраться на нее, но его унесло далеко от берега.

На поиски пропавшего рыбака направилась группа спасателей: семь человек, две единицы техники. Им помогали местные жители. Они обследовали акваторию озера, но поиски осложнялись из-за ограниченной видимости.

«Вчера, примерно, в 08:05, спасатели обнаружили пропавшего рыбака на берегу Карасора. Больше суток он находился на улице в холод и непогоду. До приезда врачей спасатели оказали пострадавшему первую медицинскую помощь», - сообщили в Оперативно-спасательном отряде ДЧС СКО.

Фото: U74.Ru

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...