Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Самый молодой мажилисмен сыграл свадьбу

30 октября 2017, 09:48

Торжество состоялось в одном из карагандинских ресторанов.

28-летний депутат мажилиса Геннадий Шиповских сыграл свадьбу, сообщает Казинформ.

Торжество состоялось в одном из карагандинских ресторанов. Избранницу депутата зовут Молдир.
Подростком он осиротел, попал в один из детских домов Кызылорды, откуда со временем сбежал, пишет "Казахстанская правда". В одной из поездок за город он познакомился с фермером Муратом Насыровым и его супругой Баян Бимаганбетовой, которые позже усыновили его (причем уже имели пятерых своих детей). Геннадий называет себя "русским с казахской душой".

"Я даже думаю на казахском языке, настолько он стал мне родным. На станции Саксаульская, где я родился, ходил в казахский садик и казахскую школу. Все друзья детства – казахи. И себя ощущаю казахом", - подчеркивал Геннадий.

Фото: inform.kz.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...