Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Президент Ирана отказался встречаться с Трампом

30 октября 2017, 10:05

Инициатива о встрече исходила от американской стороны.

Президент Ирана Хасан Роухани отказался встречаться со своим американским коллегой Дональдом Трампом во время визита в Нью-Йорк на Генеральную Ассамблею ООН. Об этом сообщает агентство Associated Press со ссылкой на иранские СМИ, передает Life.ru.

Сотрудник иранского МИД Бахрам Гасеми заявил, что инициатива исходила от американской стороны, однако Роухани не одобрил эту встречу.

В 2013 году Роухани разговаривал по телефону с тогдашним президентом США Бараком Обамой. С тех пор подобных коммуникаций между Тегераном и Вашингтоном, которые разорвали дипломатические связи в 1979 году, не было.

Эмила Сидорова
Фото © РИА Новости / Алексей Никольский

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...