Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Диана Шурыгина вновь оказалась в центре скандала

30 октября 2017, 12:51

Ее подозревают в фиктивном браке.

Скандал разразился в комментариях под одной из фотографий на странице Шурыгиной. Внимательные пользователи интернета заметили, что молодожены на снимке без обручальных колец, пишет News.rambler.ru.

Некоторое подозревают, что девушка решилась на брак только для того, чтобы стать еще более популярней.


Диана Шурыгина прославилась после того, как на Первом канале появилась в нескольких выпусках передачи "Пусть говорят", где в мельчайших подробностях обсуждалось двойное изнасилование, жертвой которых стала девушка. После выхода в эфир этих передач Диана Шуригина стала одной из самых узнаваемых личностей в России.

После скандала Диана познакомилась с оператором "Первого канала" Андреем Шлягиным.



Спустя некоторое время пара сыграла свадьбу.





Фото instagram.com

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...