Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Сестра избитого у ТД "Гульжан" в Астане рассказала подробности происшествия

30 октября 2017, 17:25

Она опровергла информацию полиции о том, что ее брат был пьян.

Сестра Бауыржана Исабекова, которого 26 октября возле ТЦ "Гульжан" в Астане избил неизвестный мужчина, рассказала подробности происшествия, сообщает Today.kz.

Она опровергла информацию полиции о том, что ее брат был пьян. Находился ли нападавший в состоянии алкогольного опьянения неизвестно, но девушка считает, что он также был трезвым.

Как рассказала сестра пострадавшего, нападавший осознает, что сделал.
По словам девушки, ее брату в тот день позвонил друг и предложил встретиться в ТЦ "Гульжан". Он же потом догнал и задержал нападавшего.

"Пока его друг покупал вещи, он вышел на улицу. Как мы поняли, мой брат выходил на улицу, а избивший его мужчина заходил в здание. Видимо, столкнулись, кто-то кого-то задел плечом, и началась драка. При себе у него не было крупной суммы денег. То есть просто избили, это была обычная драка, оказался на пути агрессивный человек, избил и убежал. За ним побежал друг моего брата. Словил его, когда тот садился в такси. Потом уже приехала полиция. А до этого полиции вообще не было. Я не могу сейчас поговорить с мамой, ей очень тяжело, она плачет и плачет", - добавила девушка.

Пострадавший мужчина уже четвертые сутки находится в коме. Сейчас он подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.

Напомним, на прошлой неделе в соцсетях было опубликовано видео, на котором в луже крови на асфальте лежит мужчина. В описании к видео говорится, что мужчине перерезали горло.

В пресс-службе ДВД Астаны рассказали, что в ЦОУ ДВД Астаны о данном инциденте сообщение поступило около 18 часов. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции задержали 35-летнего мужчину. По данному факту проводится досудебное расследование.

Cо слов задержанного, мужчина, находясь возле ТД «Гульжан» в нетрезвом состоянии, выражался нецензурной бранью и оскорблял его. Между ними возник конфликт, и задержанный нанёс ему телесные повреждения. В результате 33-летний мужчина был госпитализирован.

Фото из личного архива

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...