Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Жена Джигарханяна уехала из России на фоне скандала с мужем

30 октября 2017, 21:29

Она отправилась в Тбилиси вместе со своей матерью.

Супруга актера Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская покинула Россию. Как сообщает "Московский комсомолец", она отправилась в Тбилиси вместе со своей матерью. При этом пока неизвестно, останутся ли они в Грузии или отправятся в другую страну.

СМИ также сообщило, что в кабинете народного артиста в одноименном театре нашли скрытую камеру. По некоторым данным, ее могла установить Цымбалюк-Романовская. Не исключено, что следователи могут возбудить уголовное дело по статье "Незаконный оборот спецсредств для негласного получения информации".

При этом сотрудники полиции уже расследуют кражу паспорта Джигарханяна. Правоохранительные органы даже провели обыски в театре артиста в связи с хищением его документа.

Народный артист написал заявление в полицию на Цымбалюк-Романовскую, которая якобы хотела его убить, чтобы окончательно завладеть всем его имуществом. По последним данным, Армен Джигарханян уже подал на развод.

Фото: © РИА Новости / Екатерина Чеснокова


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...