Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Парламент Каталонии признал решение Испании о его роспуске

30 октября 2017, 21:32

Ранее уволенным министрам был предоставлен доступ к офисам, чтобы они могли забрать свои вещи.

Парламент Каталонии признал решение официального Мадрида о его роспуске и прекратил работу до проведения досрочных выборов.

— Заседание президиума отменено, поскольку парламент распущен, — гласит сообщение пресс-службы женералитета.

Напомним, 27 октября Парламент Каталонии объявил независимость от Испании. Спустя час после принятия резолюции Сенат Испании утвердил применение 155-й статьи конституции, которая позволяет ввести в автономии прямое управление Мадрида.

Премьер-министр Мариано Рахой отстранил от должностей членов женералитета и главу правительства Карлеса Пучдемона. Пучдемон в свою очередь заявил, что решение официального Мадрида не признает.

Фото: © REUTERS/Ivan Alvarado, источник - Лайф


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...