Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Суд заблокировал запрет Трампа на службу трансгендеров в армии

31 октября 2017, 01:24

По разным оценкам, в американской армии служат от 1,3 тысячи до шести тысяч трансгендеров.

Суд в Вашингтоне заблокировал запрет администрации Дональда Трампа на службу в ВС США трансгендеров. Согласно решению окружного судьи Коллин Коллар-Котелли, истцы имеют право на судебное предписание касательно вступления в силу запрета, пока дело не будет разрешено.

Напомним, в конце августа Трамп официально отказал трансгендерам в службе в армии, объяснив это лишними расходами на медицинские нужды таких военнослужащих. После этого известное и влиятельное американское НКО ACLU (Американский союз защиты гражданских свобод) подало в суд на президента, а в Пентагоне отказались выполнять этот указ.

Фото: ©РИА Новости, источник - Лайф


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...