Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Кевина Спейси вычеркнули из всех номинаций премии "Эмми"

Кевин Спейси был номинирован в категории "Лучший актёр в драматическом сериале" за работу в телесериале "Карточный домик".

Фото : 31 октября 2017, 14:41
Шестой сезон сериала "Карточный домик", который сейчас находится в производстве, станет последним. Но, как выяснилось, это не единственное, чего лишится Кевин Спейси из-за своего скандального заявления, пишет Life.ru.

Исполнитель главной роли телесериала "Карточный домик" Кевин Спейси совершил каминг-аут. По его словам, в жизни у него были сексуальные контакты как с мужчинами, так и с женщинами, но в последние годы он всё чаще чувствует тягу к мужчинам. Но Голливуд был шокирован не этим. Спейси признался в педофилии по отношению к актёру Энтони Рэппу, которого совратил 30 лет назад.

Международная академия объявила, что "в свете последних событий" она не будет отмечать творческую деятельность Кевина Спейси премией "Эмми" 2017 года. Организаторы сообщили об этом на их официальном аккаунте в "Твиттере".

Кевин Спейси был номинирован в категории "Лучший актёр в драматическом сериале" за работу в телесериале "Карточный домик". Вручение премий состоялось 17 сентября 2017 года в Лос-Анджелесе.

"Эмми" — американская телевизионная премия. Она считается телевизионным эквивалентом "Оскара" или эквивалентом премии "Грэмми".

Алина Хохлова
Фото © REUTERS/Carlo Allegri

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии