Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Анфиса Чехова готова побороться за кресло президента России

Актриса и телеведущая получила предложение баллотироваться в президенты РA от Партии добрых дел.

Фото : 31 октября 2017, 15:14
Представители Партии добрых дел уверены, что их кандидат в лице известной телеведущей запросто заткнёт за пояс Катю Гордон и Ксению Собчак, пишет Life.ru.

Актриса и телеведущая Анфиса Чехова получила предложение баллотироваться в президенты России от Партии добрых дел. Соответствующий пост она опубликовала на своей страничке в "Инстаграме".

И меня в Президенты зовут???????????????? ⠀ Я даже и не знала что в России есть партия Добрых дел. И я, конечно, разделяю их желание защищать детей, женщин, природу, свободу и пенсионеров, но вот в политику меня никогда не тянуло. Ведь, и ежу понятно, что политика дело не то что бы доброе, без ежовых рукавиц, сложно удержать такую Большую и Своенравную страну в узде???????????? ⠀ Но я, определённо, за то, что бы поставить россиянам прививку Добра! Нам всем его не хватает! И на телевидении и в очередях и в правительстве! ⠀ И поскольку,руководитель партии Добрых Дел, Андрей Кириллов, уверят меня, что я могу собрать,как минимум, 20% голосов избирателей, я хочу на своей платформе в Инстаграм проверить, так ли это? 20% от миллиона - это 200 000. ????⠀???? Так вот, если этот пост наберет 200 000 ваших лайков, так и быть, буду баллотироваться в Президенты от Партии Добрых дел???????????????? . . #чеховувпрезиденты #партиядобрыхдел #выборы2017 #выборывпрезиденты

Публикация от Anfisa Chekhova (@achekhova) Окт 30 2017 в 3:51 PDT


В письме, которое адресовал Чеховой председатель Партии добрых дел Андрей Кириллов, фигурирует любопытная статистика, согласно которой телеведущая с лёгкостью "подвинет" своих конкуренток в лице Кати Гордон и Ксении Собчак.

Политологи якобы произвели расчёты, согласно которым Чехова может набрать от 20 до 30 процентов голосов, утверждает Кириллов.

Сама телеведущая признаётся, что политическая карьера её никогда не привлекала. Однако в случае если пост о её политическом будущем соберёт 200 тысяч лайков в "Инстаграме", Анфиса Чехова готова побороться за президентское кресло ради своих избирателей и поклонников.

Ранее о своём участии в выборах заявили журналистка и правозащитница Катя Гордон, а также телеведущая Ксения Собчак.

Фото с сайта dpchas.com.ua

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии