Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Пакистане молодая невестка отравила ядом 15 членов семьи

31 октября 2017, 16:04

Сообщается, что девушку насильно выдали замуж, она любила другого мужчину.

В Пакистане арестована 21-летняя Асия Биби, из-за желания которой расправиться с мужем в провинции Пенджаб умерли 15 человек, передает Вести.ru.

Как сообщает Daily Pakistan, девушку насильно выдали замуж, хотя она любила другого молодого человека. Молодая жена пыталась сбежать из новой семьи, но родные вернули ее обратно.

Тогда женщина вместе с возлюбленным задумали расправиться с ее мужем. Новобрачная добавила в молоко яд, однако супруг отказался его выпить.

Позже свекровь Асии, не зная, что в молоке яд, приготовила из него домашний йогурт и масло. Этими продуктами она накормила всю многочисленную семью из 27 человек. В результате 15 из них, в том числе и муж Биби, скончались. Остальные были госпитализированы.

Асия Биби, ее возлюбленный и его родственница, которая помогала паре в ее преступных намерениях, арестованы. О том, какое наказание их ждет, пока не сообщается.

Фото © Fotolia / spotmatikphoto

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...