Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Ателье Gemballa построило 828-сильное купе Porsche 911 Turbo

Спортивное купе Porsche 911 Turbo уже в базовом исполнении – это потрясающий автомобиль.

Фото : 1 ноября 2017, 11:55
Итак. Концептуальное купе Gemballa GT Concept. Как уже отмечалось, этот автомобиль является значительно модернизированной версией спортивного купе Porsche 911 Turbo, отдача мотора которого увеличена до … 828 лошадиных сил. Напомним, в стоковом исполнении мотор автомобиля выдаёт 540 сил.

Как рассказали в немецком ателье, увеличить отдачу стокового 3,8-литрового мотора удалось за счёт замены впускных коллекторов, головки цилиндров, клапанов, воздушных фильтров, шатунов, турбокомпрессора, выхлопной системы и многого другого.

Помимо всего прочего, 828-сильное купе Porsche 911 Turbo by Gemballa получило пересмотренный аэродинамический обвес, в состав которого входит новый передний бампер, сплиттер, боковые юбки, задний диффузор и массивное крыло. Также у автомобиля поменяли бампера и установили уникальные 21-дюймовые колёса с более мощной тормозной системой.



Общий итог всех этих улучшений? 828-сильное купе Gemballa GT Concept способно «выстреливать» с нуля до первой сотни менее чем за 2.4 секунды и набирать максимальную скорость свыше 220 миль в час (354 км/ч).

Несмотря на то, что автомобиль именуется как концепт, немецкий тюнер уже заявил, что все обновления, показанные на этом прототипе, будут доступны для клиентов в составе нового пакета GTR 8XX Evo-R BiTurbo.

Цена вопроса – аэродинамические обновления стоят от €25 450, модернизированный двигатель – от €49 800. Если же полностью обновить купе, то сумма модернизации превысит отметку в 100 000 долларов. Это при том, что токовый автомобиль доступен по цене от $161 800.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии