Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Аким ЮКО пожелал успехов Габидулле Абдрахимову на новой должности

Вчера Габидулла Абдрахимов был назначен секретарем партии «НурОтан».

Фото : 1 ноября 2017, 14:20
Сегодня аким Южно-Казахстанской области Ж.Туймебаев принял экс-акима города Шымкента, выразив теплые пожелания за достойную работу, передает пресс-служба акима ЮКО.

Глава региона выразил благодарность Габидулле Рахматуллаевичу за усилия, приложенные в развитии экономики города и за профессиональные организаторские способности и пожелал успехов на новой должности.

«Как вам известно, город Шымкент находится во внимании Главы государства, и каждый раз он уделяет особую роль развитию региона. Вы неустанно трудились на пути исполнения поручений Главы государства. Выражаю особую благодарность за систематическую работу в направлении развития инфраструктуры в населенных пунктах и благоустройству региона, территория которого увеличилась в три раза», - сказал аким области Ж.Туймебаев и вручил Благодарственное письмо.

В свою очередь, Габидулла Абрахимов выразил благодарность акиму области Ж.Туймебаеву и коллегам, которые всегда поддерживали его. Вместе с этим, он доложил, что по-прежнему будет трудиться во благо страны.

Напомним, вчера Габидулла Абдрахимов был назначен секретарем партии «НурОтан».

Фото: Пресс-служба акима ЮКО


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии