Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

"Веник не можем у себя в стране сделать": Депутат обрушился с резкой критикой

1 ноября 2017, 15:24

Это говорит о том, что побудить людей к производству, у нас умения не хватает - Косарев.

Депутат мажилиса парламента Владислав Косарев раскритиковал работу чиновников, передает «NewTimes.kz».

По его мнению, «неисполнение программ свидетельствует о том, что от законопроекта веет холодком равнодушия и бездеятельностью многих наших органов. Оказывается, все можно в конце года исправить законом и подвести к тому, что все будет выглядеть благополучно».

Депутат предложил присутствующим посмотреть на документы, где объясняются причины уменьшения расходов. И причины эти его крайне возмутили.

«Хочу обратить внимание на перенаправленные бюджетные средства, по которым есть неосвоение. … На странице 113 с необыкновенной прямотой нас информируют, что по программе устойчивого развития, в рамках рамочных соглашений, уменьшены расходы на 14,9 млрд тенге в связи с непредоставлением отчетов по одному проекту и ожидаемым неосвоением 3 проектов. С непредоставлением отчетов! У нас в госорганах уже трудно бумажку к бумажке положить? Можно сорвать строительство моста или дорог, можно в промышленности что-то не доделать, но в конторе – то научиться порядок поддерживать должен каждый! А у нас и этого нет. Такая, с позволения сказать, работа должна получить оценку. Бездействие! Результат поверхностного подхода!» — заявил Косарев.

Косарев также обратился к парламентариям, заявив, что они в недостаточной мере помогают гражданам.

«Мы много получаем писем и просьб по оказанию помощи людям, особенно, пожилым, больным и испытывающим всякого рода трудности. Странно читать отчеты министров и акимов о невозможности помочь людям», — заявил мажилисмен.

Остановился он также и на вопросах импортозамещения, возмутившись тем, что на рынках продаются иностранные «метелки».

«Мы за границу увозим золотое сырье, а оттуда получаем барахло. Я обратил внимание, что на базарах у нас метелки импортные. Метелка!!! Мы что веник не можем у себя в стране сделать? Это говорит о том, что побудить людей к производству, у нас умения не хватает и желания, видимо, тоже», — подытожил Косарев.

Фото: news.1.kz.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...