Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Джигарханян не смог забрать свои документы из квартиры супруги

1 ноября 2017, 21:04

Ранее появились сообщения, что Армен Джигарханян накануне вечером якобы пытался попасть в квартиру и забрать свои вещи.

Актер и режиссер Армен Джигарханян попытался забрать свои документы из квартиры супруги, с которой он планирует развестись. Однако не сумел даже попасть внутрь. Ранее актер заявил, что жена хочет завладеть всем его имуществом, а теперь появилась информация, что она могла покинуть страну.

В доме на Молодогвардейской улице, на западе Москвы, находится квартира супруги Армена Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской. Несколько минут назад режиссер ненадолго приехал сюда и почти сразу же удалился. Никаких комментариев не дал. Сопровождавшие артиста двое мужчин попросили журналистов не задавать вопросов, пишут "Вести".

Ранее появились сообщения, что Армен Джигарханян накануне вечером якобы пытался попасть в квартиру и забрать свои вещи. Вместе со своим другом Артуром Согомоняном предпринял попытку вскрыть замок. И в этот момент их задержала полиция. Согомонян говорит, что никакого взлома квартиры не было. С режиссером он был на связи по телефону, так как вообще находился не в Москве.

Со слов друга Джигарханяна, молодая супруга не отдала народному артисту ни одного документа, включая загранпаспорт, пенсионное свидетельство, медицинский страховой полис. А о том, что замки от входной двери в квартиру заменены, Джигарханян узнал только на месте.

На прошлой неделе в Театре под руководством Армена Джигарханяна проводились следственные действия по ранее возбужденному уголовному делу о краже паспорта у актера. Ранее 82-летний Джигарханян обвинил свою жену в том, что она хочет окончательно завладеть всем его имуществом. За последние пару лет режиссер переписал на супругу несколько квартир.

Виталина Цымбалюк-Романовская накануне развода, вероятно, покинула территорию России. По предварительным данным, она могла улететь в Нью-Йорк, Тель-Авив или вернуться на родину, в Киев, где жила до знакомства с Джигарханяном.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...