Чемпионка Казахстана по боксу обвинила тренера Фирузы Шариповой в нападении

1 ноября 2017, 21:53

Подробностями инцидента 20-летняя спортсменка поделилась в своем аккаунте в Instagram.

Чемпионка Казахстана по боксу среди молодежи Ангелина Лукас обвинила своего бывшего тренера в нападении, передает Vesti.kz.

Подробностями инцидента 20-летняя спортсменка поделилась в своем аккаунте в Instagram, пообещав «серьезную расплату» казахстанскому специалисту Алгабеку Ерику, известному по работе с юниорской и молодежной сборной, а также профи-боксером Фирузой Шариповой.

«Наше судейство, как обычно, оставляет желать лучшего!! А мой бывший тренер Алгабек Ерик не мужик, а настоящее ничтожество испортил все настроение, подходить ко мне перед боем, выследить когда я была одна и кидаться на меня с кулаками!!!!? За то что я перестала тренироваться у него! Приехал специально сорвать мой бой !! Вас ожидает серьезная расплата за сделанное !! Занимайтесь дальше своим шоу-бизнесом! А из моей жизни исчезните!», - написала Лукас (орфография и пунктуация сохранены - прим. ред.).

Позже спортсменка написала еще один пост (орфография и пунктуация сохранены - прим. ред.): «Скоро вам может показаться небо в клеточку!!! За ваше поведение! Распускать руки на девушку , никто не дал права !Недостойно звать себя тренером после такого!!! Идите в шоу бизнес и профи бокс! Из моей жизни исчезните!!!».


Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код