Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Британец изнасиловал собственную мать "из-за стресса"

1 ноября 2017, 22:46

Незадолго до этого его выпустили под залог на время следствия по первому изнасилованию.

Суд в Ливерпуле приговорил к 15 годам тюрьмы британца, изнасиловавшего свою девушку, а затем и собственную мать, сообщает РИА Новости со ссылкой на The Independent.

По информации издания, злоумышленник напал на родительницу, угрожая ей отверткой. В суде 29-летний мужчина признал вину, но утверждал, что совершить преступление его побудил "стресс", вызванный тем, что он находился под следствием за изнасилование своей девушки.

Молодой человек надругался над матерью, находясь в состоянии наркотического опьянения. Незадолго до этого его выпустили под залог на время следствия по первому изнасилованию.

Когда судья сообщила обвиняемому, что того ждет длительный тюремный срок, тот впал в ярость и, выкрикивая ругательства в адрес бывшей подруги, бросился к стеклянной перегородке, отделяющей скамью подсудимых от зала. Чтобы успокоить подсудимого, троим приставам пришлось применить силу.

Фото © Fotolia / ctpaep


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...