Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Сельчанин похитил 280 тонн пшеницы в Акмолинской области

2 ноября 2017, 11:49

Мужчине грозит лишение свободы на срок от 5 до 10 лет с конфискацией имущества.

Акмолинские полицейские задержали мужчину, подозреваемого в хищении пшеницы в крупном размере, передает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу областного ДВД.

31 октября в дежурную часть Сандыктауского РОВД поступило заявление от директора одного из районных ТОО. Он сообщил, что неизвестные с августа по октябрь похитили 280 тонн пшеницы урожая 2017 года с зернотока в селе Лесное. Причиненный ущерб владелец ТОО оценил в 12 миллионов тенге.

"Полицейскими был установлен и задержан 49-летний житель села, который работал заведующим этого зернотока. Выяснилось, что подозреваемый заранее договаривался с покупателями о закупке пшеницы. Он всем утверждал, что является хозяином ТОО, однако никаких документов не предъявлял. Позже третьи лица приезжали на грузовых автомобилях и вывозили пшеницу", - говорится в сообщении.

Возбуждено уголовное дело по статье 189 ч. 9 УК РК (Присвоение или растрата чужого имущества). Мужчине грозит лишение свободы на срок от 5 до 10 лет с конфискацией имущества. Ведется следствие.

Фото: news29.ru

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...