Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Мангистау при возгорании автомобиля пострадал водитель

3 ноября 2017, 00:34

Водитель получил ожоги второй степени.

Инцидент произошел на автодороге между населенными пунктами Мангистау-3 и Мангистау-4 сегодня, 2 ноября, около 20:00. При возгорании автомобиля Lada Priora ее водитель получил ожоги второй степени, сообщает lada.kz.

Информация о возгорании автомобиля Lada Priora, как сообщили в пресс-центре Службы пожаротушения и аварийно-спасательных работ ДЧС Мангистауской области, поступила в 20:09.

- Техника пожарной части №5, находящейся рядом с местом происшествия, была на вызове, поэтому направили машину из пожарной части №2 Актау. До приезда огнеборцев легковой автомобиль полностью сгорел. Пожар ликвидировали в 20:45. Во время возгорания автомобиля пострадал водитель. Его доставили в Мангистаускую областную больницу (МОБ), - проинформировали в пресс-центре Службы пожаротушения и аварийно-спасательных работ.

Бригада Скорой помощи, как сообщили в МОБ, в 20:45 доставила водителя в приемный покой. У пострадавшего ожоги второй степени. Общее состоянии врачи оценивают как средней тяжести. Как выяснилось, молодому человеку 20 лет.
Фото: lada.kz

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...