Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Жительница Петропавловска скончалась от взрыва газа

4 ноября 2017, 11:54

У Кристины осталась маленькая дочь.

Сегодня утром в больнице скончалась молодая девушка, пострадавшая от взрыва газа несколько дней назад, передает МИА «Казинформ».

Трагедия произошла 27 октября. По информации пресс-службы ДЧС СКО, в квартире произошел хлопок газо-воздушной смеси без последующего горения.

Очевидцы рассказывали, что входную дверь в квартиру выбило ударной волной. Девушка в этот момент находилась в квартире. Кристина Гертнер получила порядка 80% ожогов тела и дыхательных путей. Все это время она находилась в больнице. Все материалы по этому происшествию переданы в УВД города Петропавловска.

Причины трагедии выясняются.

У Кристины осталась маленькая дочь.

Фото: Хроника.инфо

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...