Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Мангистау сын убил отца

5 ноября 2017, 13:58

Молодой человек повалил его на землю и задушил.

В Мангистау осудили молодого человека, убившего своего отца, передает Лада.kz.

По информации ведущего специалиста Специализированного суда по уголовным делам Мангистауской области Айжан Сандибаевой, трагедия произошла в одном из домов села Атамекен Мунайлинского района.

Между подсудимым, который находился в состоянии алкогольного опьянения, и его отцом вспыхнула ссора. Сын накинулся на отца, но тому удалось вырваться и выбежать на улицу. Молодой человек догнал его, повалил на землю и задушил. Мужчина скончался на месте.

«В отношении обвиняемого в убийстве суд вынес приговор по части 1 статьи 99 УК РК (Убийство) и назначил наказание в виде 14 лет лишения свободы. Приговор вступил в законную силу», - дополнила Айжан Сандибаева.

Фото: Kherson.life

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...