Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Вайнштейна, Трампа, Ким Чен Ына и Терезу Мэй сожгли британцы

День Гая Фокса традиционно отмечается поджогом чучела.

Фото : 5 ноября 2017, 18:47

Во время празднования годовщины Порохового заговора жители Великобритании сожгли множество чучел реально существующих людей. Среди них президент США Дональд Трамп, лидер КНДР Ким Чен Ын, премьер-министр Великобритании Тереза Мэй, а также голливудский продюсер Харви Вайнштейн, передает «Мир 24» со ссылкой на The Sun.

В городе Льюисе чучела голых Трампа и Ким Чен Ына сражались за ракету с ядерной боеголовкой, а Мэй ехала на колеснице с трезубцем в одной руке и пистолетом другой. В шествии приняли участие тысячи человек в традиционных костюмах эпохи, в которой жил самый знаменитый участник и непосредственный исполнитель Порохового заговора Гай Фокс.

Вайнштейн в халате, прикрывающийся полученными Оскарами, вспыхнул в городе Эденбридже. Там традиционно выбирают жертвой главного злодея новостей за прошедший год. Отметим, что в прошлом ноябре они сожгли Трампа.

Пороховой заговор 1605 года - это попытка группы католиков убить короля Якова I, который симпатизировал протестантам. Они собирались взорвать помещение под палатой лордов, но Гай Фокс был пойман с поличным 5 ноября.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии