Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Экстрасенс Виктория Райдос назвала страну, которая погубит США

6 ноября 2017, 10:49

Экстрасенс уточнила, что ей это рассказали тысячи призраков погибших.

СМИ распространили страшное предсказание экстрасенса Виктории Райдос о стране, которая, как утверждает колдунья, погубит США, передает РЕН ТВ.

Как пишет u-f.ru, она заявила, что этой страной станет Япония – она отомстит Штатам за Хиросиму.

По словам экстрасенса, Япония и США стоят на пороге серьезного конфликта, который приведет к тому, что будет совершен ядерный удар по американским городам.

Виктория Райдос не уточнила, как это произойдет, учитывая тот факт, что Япония не обладает ядерным оружием. Не исключается, что это будет сделано "руками" другой страны. По словам экстрасенса, произошедшее приведет к гибели США как великой державы.

Экстрасенс уточнила, что обо всем этом ей рассказали тысячи призраков погибших при атомной бомбардировке Штатами Хиросимы и Нагасаки.

Фото с сайта bitva-extrasensov.ru

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...