Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Кыргызстане в ДТП на трассе погибли 8 человек, в их числе 6-месячный ребенок

6 ноября 2017, 11:27

На автодороге Бишкек—Ош произошло лобовое столкновение минивена и грузовика, перевозившего газ.

В городе Таш-Кумыр Жалал-Абадской области произошло дорожно-транспортное происшествие, сообщила пресс-служба МЧС КР, передает turmush.kg.

По ее данным, 6 ноября примерно в 00:05 на 457 км автодороги Бишкек—Ош столкнулись автомашина марки «Хонда Степвагон» (госномер О 5798 АG) и грузовик МАN (госномер O 1378 РА), перевозивший газ. В результате ДТП погибли 4 мужчины, 3 женщины и 6-месячный ребенок.

Погибшие были доставлены в Таш-Кумырский городской морг. Также в городскую больницу были доставлены 2 человека в тяжелом состоянии.

В настоящее время имена погибших и пострадавших уточняются.

На место происшествия прибыли спасатели поисково-спасательного отряда №2 города Таш-Кумыр и спасатели противопожарной службы №57 МЧС КР.

Спасатели отряда №57 потушили возгорание на месте ДТП. Спасатели отряда №2 и сотрудники скорой помощи доставили пострадавших в больницу.

Автомобиль «Хонда Степвагон» оттащили на обочину дороги.

Фото с сайта projects.minfin.gov.kg

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...