Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Американскому сенатору сосед сломал пять ребер

Травмы Рэнда Пола, пострадавшего от рук своего соседа 3 ноября, оказались значительно серьезнее, чем считалось ранее.

Фото : 6 ноября 2017, 13:15
Нападавший сломал сенатору пять ребер. Такие данные сообщил телеканал CNN, ссылаясь на советников Пола, передает Вести.ru.

Сначала сообщалось, что Пол получил легкие повреждения. Но в воскресенье, 5 ноября, выяснилось, что у него сломано пять ребер (причем три – со смещением) и ушиблено легкое.

Рене Баучера, соседа Пола, напавшего на сенатора, арестовали и отпустили под залог в пять тысяч долларов. Баучеру предъявили обвинение в нанесении легких телесных повреждений. Теперь ему грозит тюремное заключение сроком до одного года.

Пол и Баучер проживают в одном жилищном товариществе. Соседи рассказали СМИ, что у них есть смежная территорию, которая прилегает к их домам. И, как считают соседи, именно эта территория является предметом постоянных споров между ними.

В Facebook на странице Баучера, который является сторонником Демократической партии, размещено довольно много материалов, направленных против президента США Дональда Трампа. На президентских праймериз республиканцев Рэнд Пол был соперником Трампа, но после победы Трампа поддержал его по ряду вопросов, напоминает РИА Новости.

Фото EPA

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии