Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Американскому сенатору сосед сломал пять ребер

6 ноября 2017, 13:15

Травмы Рэнда Пола, пострадавшего от рук своего соседа 3 ноября, оказались значительно серьезнее, чем считалось ранее.

Нападавший сломал сенатору пять ребер. Такие данные сообщил телеканал CNN, ссылаясь на советников Пола, передает Вести.ru.

Сначала сообщалось, что Пол получил легкие повреждения. Но в воскресенье, 5 ноября, выяснилось, что у него сломано пять ребер (причем три – со смещением) и ушиблено легкое.

Рене Баучера, соседа Пола, напавшего на сенатора, арестовали и отпустили под залог в пять тысяч долларов. Баучеру предъявили обвинение в нанесении легких телесных повреждений. Теперь ему грозит тюремное заключение сроком до одного года.

Пол и Баучер проживают в одном жилищном товариществе. Соседи рассказали СМИ, что у них есть смежная территорию, которая прилегает к их домам. И, как считают соседи, именно эта территория является предметом постоянных споров между ними.

В Facebook на странице Баучера, который является сторонником Демократической партии, размещено довольно много материалов, направленных против президента США Дональда Трампа. На президентских праймериз республиканцев Рэнд Пол был соперником Трампа, но после победы Трампа поддержал его по ряду вопросов, напоминает РИА Новости.

Фото EPA

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...