Пользователи Сети обсуждают слишком мощную фигуру «королевы качалки»

6 ноября 2017, 14:19

Чтобы добиться такой впечатляющей формы, спортсменка ежедневно тренируется по несколько часов в день, правильно питается, а вместо приправ добавляет в пищу протеин и аминокислоты

25-летняя Наталия Кузнецова профессионально занимается бодибилдингом и пауэрлифтингом. Девушка так увлеклась активными тренировками с тяжелыми весами, что превратила свое некогда хрупкое тело в груду стальных мышц. Однако далеко не все считают, что спорт сделал Наталью привлекательной, пишет Woman.ru.

«Иметь красивое спортивное тело — всегда приятно. Это, наверное, как ездить на мощном автомобиле», — считает чемпионка мира по жиму лежа и мастер спорта международного класса Наталия Кузнецова.



Девушка весит 90 килограммов при росте 168 сантиметров. При этом у нее нет ни грамма лишнего жира, но она и дальше собирается доводить свою фигуру до совершенства.



«Сделала пластику груди, потому что женскую грудь нельзя накачать. Женщины, которые пытаются, обречены на неудачу. То есть бюст сам по себе будет уменьшаться, это жировая ткань», — рассказала в одном из интервью Кузнецова.



Чтобы добиться такой впечатляющей формы, спортсменка ежедневно тренируется по несколько часов в день, правильно питается, а вместо приправ добавляет в пищу протеин и аминокислоты. Впрочем, девушка признается, что принимает и гормоны. Вместе с сотней комплиментов Наталия регулярно получает и критические замечания в свой адрес. Под ее фотографиями в Инстаграме каждый день ведутся баталии между поклонниками спортсменки и хейтерами.



Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код