Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Фотосессия риддерчанки возмутила ветеранов-афганцев

6 ноября 2017, 16:47

Ветераны обратились в правоохранительные органы.

Фото со статуей афганца, выложенное в соцсети, вызвало волну возмущения в Риддере. Ветеранов войны в Афганистане оскорбило такое отношение женщины к мемориалу, и они обратились в полицию с просьбой наказать фотомодель. Прокурор города пообещал взять расследование под личный контроль, передает YK-news.kz.

Серию фотографий она опубликовала в соцсети. На фото она лежит на нем, поставив поминальный венок-корзинку на колено. На других фото женщина взбирается на памятник, просунув голову между ног скульптурного изваяния.

— Это оскорбление памяти наших погибших ребят. Оскорбление их родственников, да и всех нас, — с дрожью в голосе сказал заместитель председателя общества ветеранов войны в Афганистане Владимир Мясоедов. — Памятник мы устанавливали своими собственными руками. И каждый прохожий пытался помочь в нашем деле. С таким неуважением столкнулись впервые. Это просто из ряда вон выходящий поступок.

Ветераны-афганцы решили обратиться в правоохранительные органы, чтобы героиня фотосессии была наказана за оскорбительные снимки по закону. Личность женщины вычислили довольно быстро все в той же соцсети. Тридцатилетняя риддерчанка закрыла доступ на свою страничку, но фотографии уже успели разойтись по группам. С кадрами, распечатанными на бумаге, афганцы пришли к прокурору города. Тот посоветовал написать заявление в полицию и пообещал взять расследование дела под свой личный контроль. В городской отдел внутренних дел подано три заявления: одно — от председателя общества ветеранов войны в Афганистане Александра Замятина; два других — от родственников погибших на войне парней, чьи лица запечатлены на том самом монументе. Владимир Мясоедов надеется, что со своими заявлениями к ним присоединятся и другие афганцы.




Фото: infor.kz.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...