Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Германии мужчина захватил в заложники работницу бюро по делам молодежи

6 ноября 2017, 17:36

По одной из версий мужчину хотят лишить родительских прав.

Сотрудница ведомства по делам молодежи в немецком Пфаффенхофене, которую в понедельник утром взял в заложники неизвестный, легко ранена, сообщила пресс-служба полиции Верхней Баварии, передает РИА Новости.

Ранее телерадиокомпания Bayerischer Rundfunk сообщила, что речь идет о мужчине, которого власти Германии решили лишить родительских прав. Полиция пока не подтверждает эту информацию.

"По имеющимся данным, мужчина удерживает в заложниках 31-летную сотрудницу в бюро, угрожая ей ножом. Женщина легко ранена. Переговорной группе полиции удалось установить первый контакт с подозреваемым", — говорится в заявлении полиции.

Согласно сообщению полиции, здание эвакуировано, близлежащие улицы оцеплены.

Фото © AFP 2017 / Tobias Schwarz

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...