Казахстанский велосипедист выиграл этап Кубка Азии

6 ноября 2017, 22:22

Кирилл Казанцев возглавил общий зачет Кубка Азии.

Казахстанский велосипедист Кирилл Казанцев стал победителем Кубка Азии по маунтинбайку, сообщает Zakon.kz. Казахстане первенствовал в дисциплине кросс-кантри. Кроме того, он поучаствовал еще и в даунхилле, где не смог добраться до финиша.

"Победа далась мне достаточно сложно. Ехали в экстремальных погодных условиях – в это время в Малайзии сезон дождей. Трасса была мокрой, колеса то и дело соскальзывали. Тем не менее, я очень доволен победой. Это успешное завершение сезона. Теперь с нетерпением жду возвращения домой. В следующем году этапов Кубка Азии будет в два раза больше, и выигрывать их будет сложнее, так что в моих планах хорошо подготовиться к предстоящему сезону", - рассказал Кирилл Казанцев.- Спасибо моим родителям, которые неожиданно приехали поболеть за меня. Их приезд был сюрпризом для меня и вдохновил на эту победу!".


Заключительный четвертый этап Кубка Азии по маунтинбайку прошел в Кучинге ( Малайзии) с 4 по 5 ноября. Напомним, что на предыдущем этапе в Восточном Тиморе Кирилл завоевал серебряную медаль.

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код