Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Расчленивший двух женщин психбольной перед смертью попал на видео

7 ноября 2017, 07:29

После того как полицейские убрали мужчину с проезжей части, у него случился эпилептический припадок.

Мужчина, убивший и расчленивший двух женщин в поселке Кедровка Свердловской области, перед своей смертью в момент задержания полицией попал на видео, передает Лента.ру.

Инцидент произошел 4 ноября. Первой жертвой 45-летнего психопата, приехавшего в Кедровку в гости к матери, стала 57-летняя сотрудница железнодорожного магазина «Фортуна». По предварительным данным, убийца отрезал жертве грудь, вырезал живот и снял скальп. Вторую жертву, зашедшую в магазин через несколько минут после расправы над первой, он настиг на выходе из магазина и так же жестоко убил ее ножом.

Прохожие пытались задержать вооруженного злоумышленника, но обезвредить его удалось наряду ГИБДД, патрулировавшему окрестности. После того как полицейские убрали мужчину с проезжей части, у него случился эпилептический припадок. Убийца скончался на месте до приезда скорой и оперативников.


Фото: скриншот


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...