Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Астане прошла спецоперация

7 ноября 2017, 11:23

За сбыт героина был задержан ранее судимый 32-летний мужчина.

Сотрудниками Управления по борьбе с наркобизнесом ДВД г.Астаны совместно с учебно-тренировочной ротой ДВД города была проведена спецоперация по задержанию лиц, занимающихся поставкой и сбытом наркотиков на территории столицы, передает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу департамента.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий по улице Манаса за сбыт героина был задержан ранее судимый 32-летний мужчина, который совместно со своей сожительницей организовали точку сбыта наркотиков.

В ходе проведенной спецоперации, из незаконного оборота изъято около 50 разовых доз для потребления наркотиков.

В отношении задержанных проводится досудебное расследование по части 4 статьи 296 УК РК «Незаконное хранение наркотических средств, в особо крупном размере» и по части 3 статьи 297 УК РК «Сбыт наркотических средств, в особо крупном размере».

По словам начальника УБН ДВД Астаны, полковника полиции Талгата Сейльханова, за 10 месяцев текущего года сотрудниками ДВД города, за сбыт и хранение наркотиков на территории столицы, направлено в суд 110 уголовных дел, из незаконного оборота изъято 270 килограмм наркотических средств и психоактивных веществ.

Фото: korzonews.info

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...