Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Двухлетний мальчик получил огнестрельное ранение во время игры со своим братом

7 ноября 2017, 13:15

Правоохранители установили, что выстрел произведен из незарегистрированного ружья.

Полиция разбирает факт огнестрельного ранения двухлетнего ребенка в Алматинской области, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД области

Факт зарегистрирован в Жамбылском районе, где 23 октября в одном из частных домов села Мынбаево двухлетний мальчик получил огнестрельное ранение во время игры со своим шестилетним братом.

Информация поступила в полицию лишь после сообщения медиков г.Алматы, пояснившие, что ранение в руку ребенок получил из гладкоствольного охотничьего ружья (дети и их родители являются жителями Алматы, гостившие у родных в селе Мынбаево).

При разбирательствах правоохранители установили, что выстрел произведен из незарегистрированного ружья, 12 калибра, обнаруженного в доме 47-летнего сельчанина, являющегося родным дядей пострадавшему ребенку.

«Хозяин дома пояснил, что ружье им найдено на окраине села. Сейчас его показания проверяются. Уголовное расследование также продолжается по ст.114 ч.3 УК РК (Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности). Ружье изъято с назначением необходимых экспертиз» - сообщили в пресс-службе ДВД Алматинской области.

В полиции отмечают, что в текущем году из незаконного оборота в регионе изъято 776 единиц огнестрельного оружия, из которых 600 «стволов» сданы местными жителями на добровольных началах. За различные нарушения правил хранения, использования или перевозки оружия наказано свыше1040 владельцев огнестрельным оружием.
Полиция напоминает, что использование и хранение незарегистрированного огнестрельного оружия незаконно. Призываем граждан более ответственно относиться к оружию. Неосторожность обращения с оружием, как правило, влечет за собой несчастные случаи.

Фото: Паноптикон

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...