Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Бозумбаев ответил на критику депутата

Фраза звучала так: "Давайте в 18-й раз скажу. В конце ноября мы ожидаем коррекцию цены".

Фото : 7 ноября 2017, 13:49
Министр энергетики РК Канат Бозумбаев прокомментировал критику депутатов, недовольных ответом министра на вопрос о ситуации на рынке ГСМ в Казахстане.

"Депутаты как хотят, так и комментируют. Я вообще проблем никаких не вижу. Потому что это, на самом деле, их работа — подвергать критическому переосмыслению работу правительства. У нас, у министерства, конструктивные, хорошие отношения с мажилисом", — сказал Бозумбаев журналистам во вторник.

Он отметил, что сам имеет в мажилисе близких друзей и коллег, с которыми знаком уже не один десяток лет.

"Вы имеете в виду, что какой-то депутат сказал, что я 18-й раз [комментирую]? Он, наверное, просто не понял, что это из контекста вырванная фраза была. Потому что мы тут улыбались с вами, стояли, я несколько раз спокойно повторял все, что связано было с рынком нефтепродуктов. Могу сказать еще раз то же самое. Мы из этого проблем не делаем", — заключил Бозумбаев.

После заседания правительства 31 октября Бозумбаев отвечал на вопросы журналистов относительно ситуации на рынке ГСМ. Свой ответ он начал с фразы "Давайте в 18-й раз скажу". Депутат мажилиса Михаил Чирков в ответ назвал "злободневным" положение со взаимодействием со СМИ и раскритиковал тон Бозумбаева.

Источник: Sputnik Казахстан

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии