Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

После ядерных испытаний в Северной Корее рождаются дети-мутанты

7 ноября 2017, 19:00

По словам перебежчиков из КНДР, радиация проникла в грунтовые воды, многие источники воды пересохли, а в соседствующих с полигоном реках пропала вся рыба.

После проведения ядерных испытаний на полигоне Пангири в Северной Корее у жителей соседних поселений начали рождаться дети с различными отклонениями, пишет Лайф со ссылкой на южнокорейское издание Chosun Ilbo.

Цитируя перебежчиков из КНДР, издание сообщает, что в роддомах страны всё чаще и чаще рождаются дети с мутациями. Какими именно — не сообщается.

Один из собеседников рассказал изданию, что радиация проникла в грунтовые воды, многие источники воды пересохли, а в соседствующих с полигоном реках пропала вся рыба.

В январе 2016 года провели подземное ядерное испытание на полигоне Пангири, приблизительно в 50 километрах к северо-западу от города Кильджу.

Фото: KCNA via REUTERS


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...