Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Принца Саудовской Аравии застрелили при аресте

7 ноября 2017, 22:15

Сообщается, что королевской особе были предъявлены обвинения в коррупции. Он оказал сопротивление правоохранителям.

Саудовский принц Абдул-Азиз ибн Фахд был застрелен при аресте по подозрению в коррупции, сообщает Daily Mail. По данным издания, принц оказал сопротивление полицейским, из-за чего тем пришлось применить оружие.

Сообщается, что арест 44-летней монаршей особы произошёл в воскресенье и был частью "антикоррупционной зачистки" в стране.

Официальные источники в стране пока не подтвердили гибель королевской особы. Если это произойдёт, Абдул-Азиз ибн Фахд станет вторым погибшим принцем Саудовской Аравии за сутки. Прошлой ночью принц Мансур бин Мукрин разбился на вертолёте. Ранее сообщалось, что 10 принцев страны были арестованы по подозрению в коррупции, пишет Лайф.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...