Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В каких условиях содержатся 11 задержанных саудовских принцев

8 ноября 2017, 08:54

Они вынуждены ночевать все вместе в одном помещении, на брошенных прямо на пол голых матрасах.

Арестованные принцы и министры, которых вместо тюрьмы поместили в пятизвездочный отель в Эр-Рияде, не могут похвастаться роскошными условиями содержания, сообщает facty.ua.



Газета Daily Mail опубликовала снимки, на которых видно, как члены королевской семьи, в том числе один из богатейших людей в мире, вынуждены ночевать все вместе в одном помещении, на брошенных прямо на пол голых матрасах, без постельного белья, укрывшись тонкими одеялами. Еще в прошлом месяце многие из них были в числе гостей в этом же отеле на конференции по международным инвестициям.





Напомним, в субботу, спустя несколько часов после создания комитета по борьбе с коррупцией, который возглавил наследный принц Мухаммед бен Салман, в Саудовской Аравии были арестованы 11 принцев — в том числе миллиардер Аль-Валид, племянник короля Салмана. Состояние одного из богатейших людей мира после его ареста уже уменьшилось на 1,22 миллиарда долларов из-за падения акций принадлежащей ему компании Kingdom Holding Co.

Фото: ТВ Центр


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...