Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Из-за разъяренной жены, узнавшей об измене мужа, пришлось сажать самолет

8 ноября 2017, 15:29

В результате супругов вместе с их ребенком сняли с рейса, и лайнер продолжил полет на Бали уже без них.

В Индии совершил экстренную посадку самолет авиакомпании Qatar Airways, летевший из Дохи на Бали. Это произошло из-за гражданки Ирана, впавшей в ярость после того, как она узнала об измене мужа, передает Вести.ru.

Как сообщает Gulf News, во время полета женщина воспользовалась тем, что ее муж спал, и пальцем супруга разблокировала его смартфон.

Там она обнаружила свидетельства его неверности и начала яростно избивать мужа. В ситуацию пришлось вмешаться экипажу, однако успокоить разъяренную женщину не удалось.

Тогда пилоты решили совершить экстренную посадку в индийском Ченнаи, передает RT. В результате супругов вместе с их ребенком сняли с рейса, и лайнер продолжил полет на Бали уже без них.

Семья же была вынуждена провести ночь в индийском аэропорту, а затем их отправили в Куала-Лумпур рейсом другой авиакомпании. При этом отмечается, что правоохранителей к разрешению этой ситуации не привлекали.

Фото EPA

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...