Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Смертельное ДТП с автобусом из Казахстана произошло в Алтайском крае

8 ноября 2017, 16:13

Погибли три человека.

Пассажирский автобус, выполнявший рейс из Усть-Каменогорска в Новосибирск, попал в ДТП в Топчихинском районе Алтайского края.

По предварительным данным, рейсовый автобус столкнулся с легковым автомобилем, водитель которого не справился с управлением.

"Водитель, 1995 года рождения, управляя автомобилем Toyota, двигаясь со стороны города Барнаула в сторону города Алейска, на участке автодороги виадук (мост) выехал на полосу встречного движения и совершил наезд на ограждение, впоследствии допустил столкновение с автобусом Foton, выполнявшим рейс Усть-Каменогорск – Новосибирск", — сообщили в главном управлении МВД России по Алтайскому краю.

Сообщается, что 54-летний водитель автобуса из Казахстана от удара выехал на встречку и столкнулся с машиной Renault, которая двигалась в сторону города Алейска.

В результате аварии погибли водитель и пассажиры из Toyota — мужчины 1993, 1986 и 1994 года рождения. 27-летний мужчина и 37-летняя женщина, которые находились в салоне второй иномарки, были доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести.

Пассажиры автобуса в результате ДТП не пострадали.

Сотрудники ГИБДД незамедлительно выехали на место происшествия для оказания помощи пострадавшим и организации дорожного движения.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего, проводится проверка.

Месяц назад произошла смертельная автоавария с участием автобуса из Казахстана в России. В ночь на 6 октября автобус столкнулся с поездом во Владимирской области. В ДТП погибли 17 человек, в том числе двое детей. В автобусе ехали 58 человек, 56 пассажиров — граждане Узбекистана, два водителя — граждане Казахстана, один из которых погиб. По данным следствия, водитель знал о неисправностях автобуса, но продолжал перевозить пассажиров. Как заявили в Росстранснадзоре, водитель автобуса нарушал режим сна и отдыха. Организатор рейса — казахстанец Байдуллы Налтаев — задержан в российским следственным комитетом.

Источник: Sputnik Казахстан.

Фото: yk.kz.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...