Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Мангыстауской области чиновника уволили за раздачу 50 земельных участков

9 ноября 2017, 01:41

В настоящее время часть незаконно выделенных земельных участков возвращена в собственность государства.

За правонарушения, дискредитирующие государственную службу, уволен с занимаемой должности руководитель отдела земельных отношений, архитектуры и градостроительства Каракиянского района Толегенов. Об этом во время брифинга в региональной службе коммуникаций сообщила Нургуль Жанназарова, руководитель департамента Агентства РК по делам государственной службы и противодействию коррупции Мангистауской области.

По ее словам, чиновник незаконно выделил порядка 50 земельных участков физическим и юридическим лицам для расширения хозяйства.

В настоящее время по представлению надзорного органа значительная часть незаконно выделенных земельных участков возвращена в собственность государства, сообщает РСК Мангистауской области.

Всего с начало года проведено 11 заседаний совета по этике, где рассмотрено 55 вопросов, 40 из которых - дисциплинарные дела в отношении государственных служащих.

Внесено 20 рекомендаций в отношении виновных лиц, по результатам рассмотрения которых 6 госслужащих, допустивших правонарушения, дискредитирующие государственную службу, привлечены к дисциплинарной ответственности в виде объявления предупреждения о неполном служебном соответствии, 2 – освобождены от занимаемой должности. Остальные 12 привлечены к дисциплинарной ответственности за нарушение этических норм (в том числе 8 из них объявлено замечание, 2 - выговор, 2 – строгий выговор).

Среди привлеченных к дисциплинарной ответственности 6 руководителей территориальных отделов центральных госорганов и 14 руководителей местных исполнительных органов.

Выработано 33 рекомендаций и предложений по укреплению государственной дисциплины, соблюдению требований законодательства о государственной службе и Кодекса чести госслужащих.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...