Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Байбек высказался по поводу перекопанной Алматы

9 ноября 2017, 12:11

Все новое оно всегда мешает, чтобы двинуться вперед, нужно же расчистить место, и это всегда болезненно - Б. Байбек.

На пресс-конференции в Службе центральных коммуникаций аким Алматы Бауыржан Байбек рассказал о работе по благоустройству города, передает корреспондент Zakon.kz.

«В этом году была сильная критика - все перекопали, но мы объяснили: потерпите три месяца, зато будете потом 5-10 лет радоваться этим улицам. Так и произошло. На старте проекта не все горожане однозначно восприняли эту работу. Звучала критика в социальных сетях, в отдельных СМИ, но как мы говорим, люди всегда находят равновесие, как-то приспосабливаются. Все новое оно всегда мешает, чтобы двинуться вперед, нужно же расчистить место, и это всегда болезненно», - пояснил он.

При этом градоначальник заметил, что «сегодня все изменилось».

«Сегодня все изменилось - эти места стали любимым местом отдыха алматинцев, люди любят там гулять, сравнивая комфортность пешеходных зон с европейскими городами», - пояснил Б. Байбек.

В то же время он прокомментировал негодования алматинцев насчет того, что акимат не спрашивает у них мнения по поводу благоустройства города.

«Иногда говорят: вот акимат не спрашивает мнения горожан, но, когда мы два года назад все обсуждали, многим казалось, что это просто так обсуждается, чтобы отвлечь внимание. Я всем говорю, читайте программу «Алматы-2020», там есть 100 индикаторов, все что мы делаем там прописано пошагово, мы просто это исполняем», - подчеркнул аким.

Ксения Давыдова, Астана.

Фото: Sputnik/ Болат Шайхинов.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...