Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В сети рассекретили 750-сильное купе Chevrolet Corvette ZR1

Мировая премьера 750-сильного автомобиля состоится через несколько дней на автосалоне в Дубае.

Фото : 9 ноября 2017, 13:58
Фотография долгожданного «заряженного» купе от американской марки появилось на обложке будущего номера популярного журнала Car and Driver. В свою очередь, в сети появились шпионские снимки модели Chevrolet Corvette ZR1, кузов которой носит незначительное количество камуфляжа.

Сообщается, что мировой дебют нового экстремального купе Chevrolet Corvette ZR1 состоится в рамках грядущего международного автосалона в Дубае, после чего автомобиль будет представлен на мотор-шоу в Лос-Анджелесе 2017 года (или же на автосалоне в Детройте 2018 года). при этом наши зарубежные коллеги отмечают, что заказать автомобиль можно будет уже 20 ноября текущего года.



Официальных данных о том, какой силовой агрегат получит новое купе Chevrolet Corvette ZR1, в настоящий момент нет. Предполагается, что под капотом автомобиля может расположиться 6,0-литровый двигатель V8 от Z06, с навесным компрессором, либо совершенно новый агрегат V8, который получил индекс LT5.



Что касается внешнего вида. Экстремальная модель Chevrolet Corvette ZR1 по традиции получила более чем агрессивный аэродинамический обвес и отделку из сверхлёгких материалов. Известно, что купе Chevrolet Corvette ZR1 2018 модельного года будет выпущено ограниченным тиражом около 9700 экземпляров.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии