Аргентинские футболисты устроили необычный шопинг в московских магазинах

9 ноября 2017, 15:08

Приезд сборной Аргентины по футболу — большое событие для России.

Аргентинская молодёжь сходила в один из главных торговых центров Москвы — "Европейский" — и купила обувь у главных конкурентов своего официального поставщика, пишет life.ru.

Приезд сборной Аргентины по футболу — большое событие для России.

Но и для самих латиноамериканцев — тоже. Настолько, что вместе со звёздами приехали и аргентинские юниоры. В далёкую Россию прибыли совсем юные и ещё не известные 17–18-летние футболисты. Выделить можно разве что Бенхамина Гарре и Факундо Колидио, уже перебравшихся в Европу (резервисты "Манчестер Сити" и "Интера" соответственно).

Будущие Месси и Агуэро, в отличие от настоящих, не бегают от фанатов, а даже решились на прогулку до торгового центра "Европейский" мимо советских девятиэтажек и дорогомиловских хачапурных.

Успешно дойдя до "Европейского" и не встретив никакого интереса со стороны россиян, аргентинцы разбрелись по магазинам и прочим заведениям. Тренеры искали себе SIM-карты, несколько игроков создавали толпу у пункта обмены валют. А после получения рублей принялись тратить их на верхних этажах.

Молодые "альбиселесте" посетили несколько одёжных магазинов, в том числе Vans и Zara, однако по-настоящему необычным был выбор для закупки спортивной обуви. Около десяти членов сборной в экипировке официального поставщика — Adidas — пошли отовариваться в Nike.



И вышли из бутика заклятых конкурентов с несколькими парами кроссовок по цене в среднем около 7 тысяч рублей.

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код