Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

К ответственности будут привлечены все участники полицейской поножовщины в Таразе

9 ноября 2017, 17:27

Уголовное дело в отношении Бектурганова и Жетписбаева выделено в отдельное производство.

В пресс-службе прокуратуры Жамбылской области прокомментировали предположения казахстанцев о том, что к уголовной ответственности привлекают только одного участника полицейской поножовщины в Таразе - начальника Управления по противодействию экстремизму ДВД Жамбылской области М.Умбеталиева, передает Zakon.kz.

В своем комментарии надзорный орган комментирует, какова ситуация по расследованию данного инцидента на сегодняшний день.

"В последнее время, через мессенджер WhatsАpp рассылается видеоролик касательно поножовщины в Таразе, где акцентируется внимание на не принятие мер в отношении других участников Бектурганова и Жетписбаева... ...19 октября уголовное дело по обвинению Умбеталиева по статье «Совершение покушения на убийство» (ст.24 ч.3 - 99 ч.2 п.1 Уголовного кодекса) межведомственной следственно-оперативной группой Генеральной Прокуратуры РК окончено. 27 октября, дело направлено в межрайонный специализированный суд по уголовным делам Жамбылской области, которое в настоящее время рассматривается. А в отношении остальных двух - Бектурганова и Жетписбаева, 18 октября руководителем следственной группы из основного уголовного дела выделены материалы и направлены в следственное управление ДВД области", - сообщили в прокуратуре.

19 октября в отношении начальника отделения ЦОН Байзакского района Жетписбаева и начальника Управления криминальной полиции ДВД Жамбылской области Бектурганова начато досудебное расследование по статье «Совершение хулиганства» (в отношении обоих) и «Недонесение о преступлении» (только в отношении Бектурганова), которое находится в производстве.

Ход расследований уголовных дел прокуратурой области взят на контроль прокуратурой области.

Все новости по теме читайте здесь.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...