Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Последние минуты жизни дочери Людмилы Гурченко попали на видео

9 ноября 2017, 18:14

По предварительным данным, Мария Королёва умерла от остановки сердца на 59-м году жизни.

В распоряжении Лайфа оказались кадры с камер видеонаблюдения, на которых зафиксированы последние минуты жизни 58-летней Марии Королёвой — единственной дочери народной артистки СССР Людмилы Гурченко.

На кадрах видно, как женщине плохо. У неё подкашивались ноги, и её придерживали прохожие.

Спустя некоторое время на место прибыли медики. Однако они только констатировали смерть дочери Гурченко и погрузили её тело в чёрном мешке в автомобиль.

О смерти Королёвой стало известно 8 ноября. Адвокат семьи Шота Горгадзе сообщил, что дочь народной артистки скончалась от остановки сердца. При этом в последнее время 58-летняя женщина жаловалась на плохое самочувствие. По данным СМИ, Королёва оставила многомиллионное наследство после своей смерти.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...