Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Миллиардеры Саудовской Аравии ищут пути вывода денег после серии арестов

По указу короля Салмана ибн Абдул-Азиза ранее были задержаны порядка 60 саудовских принцев и высокопоставленных чиновников. Банковские счета некоторых из них заморожены.

Фото : 9 ноября 2017, 23:19

Миллионеры и миллиардеры Саудовской Аравии пытаются вывести свои активы из королевства и стран — членов Совета сотрудничества арабских государств Персидского залива. Информацию приводит Лайф со ссылкой на Bloomberg.

Агентство со ссылкой на свои источники сообщает, что несколько влиятельных людей государства проводят переговоры с банками и консультантами, чтобы попытаться вывести ликвидность из Саудовской Аравии и соседних государств.

Богатейшие саудиты опасаются заморозки своих миллионов и миллиардов в рамках проводимой королём Саудовской Аравии Салманом ибн Абдул-Азизом масштабной антикоррупционной кампании.

Ранее сообщалось, что около 60 членов королевской семьи и высокопоставленных чиновников были задержаны по подозрению в коррупции. Банковские счета некоторых из них были заморожены. Власти Саудовской Аравии намерены конфисковать у обвиняемых активы на сумму $800 миллиардов.

Фото: © REUTERS/Faisal Al Nasser


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии